sakit pinggang

malam bunda2 cantik,mau curhat dikit? sekrng usia kandungan q 22minggu yallah sakit bngt pinggang sebelah kiri trus selangkangan jg nyeri,apa lg klo abis jalan lama atau jongkok lama,subhanallah rasanya,normal ga yah,soalny wkt hamil pertama ga kaya gini gbanyak ydirasa,badanpun jd genak nyeri semua mata q jg rasanya panas kaya pingin nangs berair?? ada ypnya solusiny ga yah nyeri pinggang sm selangkangan

2 Tanggapan

Olahraga yoga hamil bun

Hai bun.. dikau nyeri selangkanganya sampe sakit gak buat jalan? Ku lagi ngalamin nih bagi infonya plis.. aku baru saja ngerasain abis bab :"