cemilan

bund mau tanya donk.. pengalaman bunda umur bayi 9 bulan cemilan sehat nya apa ya selain buah?? ?

4 Tanggapan

mgkn snack bayi bun...saya masih kasih buah 😁 ada yg bilang agar2 juga...jgn kasih goreng2an smpe 1 tahun ya bun

6y ago

wkwkwkwkwwkwk..iya bun...soalnya saya liat resep2 org2 ada yg buat snack finger food d goreng2 bun 😣

Roti Regal ,Marie dll

6y ago

oke. siap. mkasih😊