pergerakan bayi

Bund mau tanya donk.klo usia kandungan 17minggu..bayi nya udh ada gerakan normal apa gimna.. Mff yah jangan di bulyy???

11 Tanggapan

Saya waktu 17w baru merasakan kedutan itu pun jarang.sekarang 18w juga masih jarang belum terasa sering kedutan nya.

Kalo aku tiap malam ngerasain kedutan halus didalem perut bun, tapi dipegang masih belum terasa..

Saya 17w4d bun, sesekali ada seperti kedutan aja bun, masih jarang sih..

Sya 17 week bru kerasa kedutan bund..ada gerakn halus tp msih jrang..

Ya bunda nya ngerasain ga ? Kalo ga ngerasain ya berrarti belum bund

Aku 17w baru kedutan. Pas 22w baru gerakan bun.

Masih kerasa kedutan di usia itu bunda

Klo lg hamil Boleh gk klo kebanyakan tiduran

5y ago

Okkkk lah bun😆😆😆💪💪

Udh mulay aktif bgt tu nda klo usia sgtu

5y ago

Aktiv cuma tapi masih ilang ilangan 😁

Aku waktu 17w belum bun hehehe