seputar persalinan

Bund mau tanya donk ,, alhamdulillah saya skrang hamil anak ke 2 , usia kandungan udah 10 minggu , proses lahiran anak yg pertama itu operasi caesar bun , krna tensi darah tinggi , plasenta previa , preeklampsia bund .. pas operasi usia kandungan baru 8 bulan , jarak kehamilan anak ke 2 itu 3 tahun bun , emng iya yaa bakal operasi caesar lagi?? Apa ga ada kmungkinan buat normal ??

1 Tanggapan

Kmungkinan besar OP lg bund... kalaupun mau normal harus banyak banget yg d pertimbangkan