Bintik2

Bund mau tanya dong.. kalo anak badan nya bintik2 kecil dikasih apa ya?

13 Tanggapan

jangan sembarangan memakaikan apa2 ke kulit bayi. cari penyebabnya itu alergi atau biang keringat?. klo alergi konsul ke dokter cari pencetusnya. klo biang keringat gg butuh oles2 atau obat, yg penting posisikan yg bintik2 td tidk kena keringat lgi atau ruangan d buat sejuk dan pakai baju tipis2.

Bintik2nya seperti apa dul, bun? Bintik merah pada bayi disebabkan bbgao mcm hal. Tp baiknya malah g perlu dikasih bedak, pastikan saja kondisi kulitnya nggak lembab.

kalau anakku dulu alergi sabun mandi, sabun cuci, jadi kalau mandi gak disabun, trus bajunya kalau nyuci juga gk pakek sabun, alhamdulillah sembuh

sebln yg lalu anaku jg bintik" kecil bgt & agak merah, aku ksh krim bayi zwitsal yg mengandung "zinc" dipake scra rutin Alhamdulillah ilang

dicari tau dlu bun penyebab nya, alergi kah atau biang keringat atau yg lain

pake bedak salycil ,caladyn atau tepung kaji jg ok

biasanya saya pakai baby cream bun

mandinya pake lactacyd baby bunda

coba pke baby cream bun....