Usg

Bund mau tanya dong,kalau janin keliatan kelaminnya biasanya dikehamilan brp bulan ya? terimakasih

13 Tanggapan

bismillah.. waktu aku usg di usia 5 bln.. udah keliatan. bidan cari monas ga terlihat. yg terlihat belahan. dn perkiraan perempuan... aamiin.. semoga ga berubah lg...

Biasanya di 4 buln udah bisa keliatan bun, tapi kadang tergantung posisi baby nya juga,, kalau waktu malu2 ya kadang gak keliatan..

ini 7 bln bun 5.6 masih perkiraan.. kadang cewek kadang cowok 😉tp perkiraan sy cewek trs

12minggu udah bisa dilihat pakai usg vaginal. kalau usg biasa lewat peeut 16minggu / 4bulan

biasanya sktar 5 bulanan sih bund,,.klo.ddnya gk smbnyi😁

Saya di minggu 12 uda ketahuan di usg lewat perut..

Sy periksa 15w dah klihatan,pke USG 4D

6y ago

Cowok bun kata dokternya😊

Kmrn sy usg 5bln uda keliatan bun

saya 15w udh kliatan bun

Sekitar 15 minggu bunda