Bayi new born belum di imun hepatitis

bund.. mau tanya dong.. bayiku baru lahir saat ini umur 9 hari, namun kmrn bidan tempatku melahirkan menginformasikan kalau bayiku belum di suntik hepatitis. apakah tidak ada efek negatif pada bayi apabila 0-7 hari kmrn belum sempat di imun hepatitis? mohon infonya yah bun. terimakasih

1 Tanggapan

biasanya kan kudu bgtu lahiran di suntik hepatitis biar ga ketularan ibu yg ada riwayat hepatitis tp emg lbh baiknya di suntik aja biar ga ketularan dari luar

5y ago

baik bun.. terimakasih infonya.