hamil 6 bulan sering terasa seperti tersetrum

bund mau tanya dong aq hamil anak ke 3 , usia kandungan ku skrg 6 bulan beda nya hamil yg skrg aq sering merasa seperti tersetrum di perut . itu kenapa ya bund . ada yg pernah ngerasainnya juga ga bund?

1 Tanggapan

bukan kesetrum bun.. kaya geter2 yaa? baby aku juga begitu.. trnyta pas lahir dia suka geterin kaki jugaa.. apa babynya anak laki?

6y ago

emng sih getaran bgtu , tp ni sering dan ngagetin bun macam kesetrum. anaku yg 2 itu laki2 tp pas hamil ga begini bun . untuk utun yg sekrg blm keliatan jenis kelaminnya 😊