Hamil 6 bulan

Halo bunda bunda .. salam kenal yaa aq anggota baru disini .. kebetulan lg hamil 6 bulan .. dan hamil calon anak pertama .. yg mau aq tanyakan semenjak usia kandungan ku masuk 6 bulan perut bagian bawahku terasa nyeri sampai ke bagian miss V nyerinya .. tp tidak ada keluhan yg lainnya hanya itu saja .. apakah itu wajar ?? Mohon infonya yg sangat membantu ??

2 Tanggapan

wajar kok bun, karena perkembangan dedeknya juga kok itu

6y ago

Iya bun dokter spog ku juga bilang itu wajar .. thx ya bun infonya 🙏 sangat membantu setidaknya jd tenang 😊