obat dokter sama obat bidan

Bund knp ya aku kalo minum obat dr dokter selalu muntah2 kyk org hamil muda..padahal aku udh lepas dr masa itu ,aku udh 23w Setiap minum obat dr dokter selalu j gt..mual muntah lgi .. Tp klo aku minum obat dr bidan aku biasa aja sehat ,,makan minum jojong aj Padahal obat dokter sama bidan sama2 kalsium sama penambah darah... Gmn ya bund?? Ada yg Pernh ngalamin gak ya ??? Apa ga cocok ke dokter itu ya???

2 Tanggapan

Iya bund..dr bulan kmren sih kedokter obat nya bawaan nya mual muntah..jd ga aku minum..akupikir karna efek obat.. Trus aku kebidan...dikash penambah darah sama kalsium...aku sehat2 aja .. Sore td kedokter..udh blg ganti aja obat nya,,udh diganti sama apoteker nya..pas mau tdr td aku minum vit..malah aku ga bsa tdr badan rasa dingin kyk masuk angin,,2 jam dr mnm vit isi perut keluar semua .. Jd lemes malahan bund

Coba konsultasi klo ke dokterny lagi bun.. syg kan klo ngk bs keserap vitamin nya, byar nya lumayan kan klo d dokter