Hamil 17w

Bund mau tanya, depan rumah ada yg meninggal, saya lg hamil, trus td liat jenasahnya, gpp kan ya?

16 Tanggapan

Gpp koq bun, sbnrnya kl dr segi kesehatan ibu hamil jgn dekat2 dg jenazah krn takut tertular penyakit atau kuman, krn bumil imunitas tubuhnya kn g sekuat yg lain, gt c bun, cm kl org qta kn ngartiinnya lain, takut sawan dan segala mcm lh..

Q jg dilarang banget ngelayat klau lg hamil Ktnya takud sawan bangke Sbnrnya g prcya mitos,tp klau ortu udah ngmng kudu diturutin jg Klau pun mau ngelayat abis itu harus cuci muka pake air bekas mandiinnya Itu sih kt ortu sya bun

Gpp lah, sy jug gt, kmrn mlh sempat gendong ponakan sy yg meninggal sy hamil 3 bulan. Bismillah aja kasih tau yg didlm prt kalau kita ngelayat sodara

Klo lg hamil jg mikir yg aneh2 pikiran diajak ke yg positif aja...jgn percaya dg berbagai mitos justru sugesti spt itu yg membuat kita bnyk keluhan

saya waktu hamil 5w mlh Tante dan kakek saya meninggal, itu saya liat semua jenazahnya. insya Allah gpp Bun. positif thinking aja

kalo kluarga sy pribadi gaboleh . datang ke rumah duka / kuburan ga boleh kalau sedang hamil .

gpp bun, hbs pulang ganti baju trus mandi yg bersih aja. kemarin aku jg ngalamin😆

gpp bund bbrp bln yg lalu sya posisi lg hamilmuda jg mndiin almrhm ibu sya..

Sya kmrn jg sempet ngelayat pdhl lgi hamil...alhamdulillah sich gpp

Sy sering ngelayat jg alhamdulilah nggak papa bund.