suntik TT

Bund mau tanya, barusan saya ke puskes priksa kehamilan trus disuruh suntik TT minggu depan. Usia kandunganku 11 minggu. Seumur2 belum pernah suntik TT. Kira2 ada efeknya ga ya? Aman ga? Wajib kah?

34 Tanggapan

Sebelum menikah kan harusnya wajib cek kesehatan dan imunisasi TT pertama bund. Memang bunda pas mau nikah ndak diimunisasi?

5y ago

iyaa bun aku juga suntik TT³ pas hamil 3 bulan gapapa alhamdulillah

Berarti waktu mba sd belom pernah suntik tt suntik tt itu waktu sd .. Dan sebelum nikah ada tahapan tahapan nya selama 5 kali

5y ago

Itu suntik tt mba bidan atau dokter nya nanti jelasin aku sudah 3 kali dari sebelum nikah gpp aman ko bun tapi kalau bunda takut konsultasikan ke. Dokter atau bidan ya buj

Suntik TT program pemerintah kok, bunda. Jadi jelas aman. Paling habis suntik rada pegel2 aja badannya

Aku sebelum nikah suntik TT 2x, nanti bulan Agustus usia kandungan 4,5 bulanan suntik TT lagi 😌

saya suntik tt udah 2kali bun.yang penting ga lagi sakit kata dokter tempat saya periksa

ak suntik tt sblum nikah bund , syarat nikah dulu harus suntik tt dulu ..

Selama hamil saya blm pernah di suntik TT bun. Tp sebelum nikah saya suntik TT

Wajib aman dn gk ada ngruhnya pling cmn sakit pegel tgn yg bekas dsuntik doang

iya emng harus suntik tt bun kalau belum pas sblm nikah

Q 17week blm suntik lg bund.. Dokterq kok g ngasih tw yaa

5y ago

Mgkn nanti pas 20week bun,, saya 20n