hamil 14 weeks

bund mau tanya ,,barusan aku k bidan pas d cek denyut jantung janin nya belum terlalu terdengar usia kandungan ku 14 minggu apakah itu wajar bund??

11 Tanggapan

Kalo bunda mau lebih jelas dan lebih kedengaran mgkin bisa menggunakan usg 4d di dokter bun.. saya waktu usia kehamilan 13w malah sudah jelas banget detaknya. Waktu itu periksa pake usg 2d

Kalo di bidan biasa nya pake dopler bun alat itu hanya bisa mendengar denyut jantung bayi disaat usia 20mg ke atas .. Kalo mau lebih jelas bunda bisa usg ..

Coba usg di dokter bun, pake alat 2D pun bisa terdengar kok 😊 kalo di bidan biasanya cuma pake doppler.. mungkin kurang sensitif utk dengar DJJ.. semangat ya bun!

wajar kok bun kmren aku begitu dibidan belom terdengar jelas banget, berpikir positif aja bun, mudah2an bulan depan udh bisa terdengar jelas,, amin

Seharus nya sudah bisa terdengar jelas moms, coba ke RS aja nnti di USG pasti kelihatan denyut jantung nya ... Saya jg 14 Minggu

sy pas priksa d dokter udah terdengar kok DJJ nya, pas d bidan malah sulit d dengar,semoga séhat séhat semua

coba usg 4d aja Bun. kemaren aku usia 8 Minggu sudah bisa dengar jelas Alhamdulillah.

wajar kl dibidan detak jantung belum terdeteksi. tapi kl USG pasti udah

makasih bund aku jadi ga khawatir udh tau jawaban nya☺

usg aja bun. 14minggu harusnya ud jls bgt kalo d usg