Garis 1 tp udh telat haid

Bun q mo tanya q hpht tgl 15 juni klo q masukn apl TAP udh msk 4week6day.tp d tes hasilnya negatif...jd tanda tanyaa nih.q hamil atau nggk???

2 Tanggapan

kalo di testpack garisnya 1 kemungkinan ga hamil kak. telat bisa jadi pola hidup atau lg stress mungkin. coba periksa aja kak kalo emang ragu. kalo masih blm percaya coba testpack merk lain beberapa kali

2mo ago

iyaa cb q nanti ganti merek...soalnya udh telat 6 hr..klo d masukin Apl TAP sh usia dede udh 4minggu 6hr ..tp d tes garis 1

pas tanggal nya haid, ngerasain tanda2 mau haid ngga bun?

2mo ago

engga...q kerasa sat set kirain haid koh mlh cm keputihan tok