flek

bund,mau tanya apa normal jika uk 5w keluar flek. fleknya sdh ada 4harian,trs mau ke dokter,dokter ku lagi pergi umrah jdi ngk tau mau konsul kemana. bantu info dong bund gimana mslhnya takut trjadi apa apa nih?

13 Tanggapan

saya juga hari ini Alhamdulillah gak klaur flek lagi Bun, soal nya 2 hari ngflek karena kecapean dan kandungan lemah memang harus istirahat total,, sore nanti baru ke dokter praktek biar lebih jelas takut nya kenapa2

6y ago

flek itu sperti apa bund..

Flek itu tanda bahaya bun. Soalnya hamil yg bagus itu yg tanpa flek.. Kalo masalah dokternya lg umrah kan bisa di dokter lain bun, daripada kenapa2

Kan bisa ke dokter lain ke rs, ato klinik praktek spog, soalnya ini darurat. Dokter saya aja bilang kl misal ada flek hrs segera kontrol

flek itu bisa tanda kecapekan aja, bisa juga jadi tanda2 awal keguguran. ada orang yang bisa ditanyai soal dokter terdekat?

kalau saya pas flek langsung ke igd bun alhamdulillah langsung ditangani tolong bun itu sudah bahaya jgn disepelekan

bunda cari dr yg lain lain dulu,,harus segera.di periksakan,karna flek bisa jadi pemicu keguguran bunda

6y ago

mksh infonya bund,ntar cari doktr dlu

Ke dokter lain dulu aja bunda. Dokter saya selalu bilang kalau flek harus segera diperiksakan.

klo dokter biasa ga ada kan ada yg lain ada bidan juga. jgn di biarin bun apalagi udh 4hr.

kalau flek biasanya kandungan lemah, ke puskes atau k bidan aja, biar d kash obat penguat

6y ago

ohh gitu yah bund mksh infonya