Perut kencang

Bund mau tanya, ada yg samaan gak. Usia kehamilanku 35 minggu trus kemaren keluar lendir sama flek dikit trus sekarang perut kenceng-kenceng gitu. Ada yg samaan gak?

4 Tanggapan

Bunda sama kyk saya..tp saya di kehamilan 36 minggu, awal kenceng2 biasa lama kelamaan jd lendir darah & akhirnya lahiran. Lbh baik bunda lgsg ke RS aja bwt kontrol

5y ago

Kemaren sudah rawat inap bund, trus di kasi suntik pematang paru trus setelah gak kontraksi sudah boleh pulang, dan sekarang kata dokternya uda siap lahiran tapi mala belum kontraksi dan belum ada bukaan bund

biasanya itu tanda2 mau melahirkan bun kalo udh flek & kontraksi

5y ago

Tapi kalau masih 35 minggu aman kah bund?

Masih 26w bunda. Bunda semangat ya buat persalinannya ntar

Langsung cek aja bund itu udah pembukaan jalan lahir

5y ago

jangan nunggu besok2 bund pengalaman kayak saya udah pembukaan jalan lahir udah flek keluar darah dan cek 3kali bolak balik ke RS tapi di suruh pulang nunggu pembukaan bund, Setelah di rumah gerak janin jadi jarang saya pikir itu biasa karna sudah sempit di dalam rahim dan debay saya udah 4kg. Akhirnya debay saya meninggal bund UK 39weeks karna seharusnya saat saya ke RS harus dibantu induksi buat lahirnya karna gak ada tanda2 lahiran cuma perut kenceng² dan flek darah, mau marah tp bagaimana lagi bund udah jalannya Allah ambil anak saya😢