keluhan saat hamil

bund, mau tanya ada yang pernah mengalami hal yang sama? perut bagian bawah saya sering sakit. rasanya kaya di peras. rasa sakitnya hilang muncul terus tiap berapa menit. rasanya maunya perut ngebungkuk pas rasa sakit itu muncul. ada yang tau itu kenapa ya? ?

7 Tanggapan

saya juga begitu bund, seiring berkembangnya rahim dan janin memang otot" perut ada yang mengencang. selama nggak ada flek gamasalah bund. kmren sy jg kawatir trs usg ternyata ga ad ap" malah baby ny aktif bergerak di dalem.😇

hati2 bun takutnya kram prut bwh atau kontraksi ringan, atus crk dr kndungan dan di usg biar tau pnyebabnya dan cara mengatasi rasa sakitnya 😊

aku juga sering kontraksi gitu bun. klo aku kcapean pasti kontraksi trus aku lngsung minum penguat sama istirahat.

aku sering bund setiap tengah malam kaya mau haid.. tp nanti hilang timbul

Usia hamil brp ? Mgkn kontraksi

kemungkinan kontraksi bun

kontraksi mungkin bun