tanda tanda lahiran

Bund, mau sharing donk, saya udah nyampe HPL udah ngerasa sakit pinggang hebat banget, perut juga udah mulai sering kontraksi dari hari Sabtu, tapi blom ngeluarin apa², tapi pinggang udah gak tahan rasanya, di buat jalan udah gak tahan juga, tapi kata bidan nunggu keluar lendir/darah dulu, gimana ya bund sebaiknya ?? ?

4 Tanggapan

Sama kyk aku bun, pinggul blkg ke paha sm selangkangan sakitnya parah bgt..tidur miring kanan kiri aja udh perjuangan bgt mau gerakin, bangun harus dibantuin bahkan jalan aja udh kyk nenek2 rematik pelan dan sakit bgt..aku hpl awal agustus bun..

5y ago

Iya bund, pinggang rasanya pengen copot deh, kalo saya HPL kira² sekitar hari ini

Iya bener..keluar lendir atau darah brart sumbat jalan lahit udh terbuka.. nanti kalau ada mules dan air ketuban merembes. Banyakin jalan, main gymball bun

5y ago

Tapi sampai saat ini belum keluar apa² bund, tapi pinggang udah gak tahan

Kalau kontraksinya udah rutin per 5 menit sekali segera ke dokter atau bidan bun

5y ago

Kata bidan nunggu keluar lendir / darah sedikit dulu Bun, baru di bawa ke bidan, soalnya takutnya cuma kontraksi palsu

iya betul Bun tunggu sampe ada yg keluar dlu

5y ago

Kalo yg keluar semacam kaya keputihan gimana ya Bun, soalnya saya gak tau perbedaannya, maklum anak pertama 😅