34 Wek udah kontraksi

34 Wek bund hpl. July , tapi udah sakit² ngilu kayak mau menss, tapi tanda lahir seperti ketuban dan lendir atau darah gak ada keluar , periksa ke bidan tadi udah bukaan 1,

12 Tanggapan

udah ku pergi ke UGD Bun karna gak kuat nahan sakit terus kata bidannya hanya kontraksi palsu pembukaan belom ada dan hanya kecapean + kemren Hb buang daalem itu yg buat kontraaksi jadi tadi di suruh pulang dulu minum parasetamol untuk pereda nyerinya , Senin di suruh minta rujukan dan di suruh USG ke RS lagi

1y ago

iya bund , jadi pelajaran aja kali yah , ini udah di rawat dari sore kemren , karna kontraksi makin kuat dan ngilu di bagian bawah perut , di kasih obat melalui infus dan pematang paru² bayi , jika emng udah gak bisa di tahan lagi kontraksi nya mau gak mau di lahirkan ,. doainnya bund semoga ibu&bayi sehat selamat

Saya hamil kembar bund yg mungkin resiko kelahiran prematur lebih besar, udah kontraksi sejak 33mg tp trs kontrol ke dokter kandungan di usg dan dikasih obat untuk kontraksi nya alhamdulillah skrg 34mg engga kontraksi2 lgi bgtu kerasa sakit pegel2 lgsg mnum obat yg dikasih itu bund

1y ago

aku gak di kasih obat bund , kemren pertama Dateng ke RS di cek aja terus suruh pulang buat hari Senin USG , tapi nyatanya aaku gak bisa nahan sakitnya semakin kuat balik lagi ke rs malah di suruh rawat inep ni bund , nanti di cek dokter dulu kalo misal kontraksi masih kuat mau gak mau di lahirkan sebelom waktunya , tapi mudahan²an ada jalan terbaik nanti gmna bagus nya , karna belom tau BBJ nya cukup atau enggak

uk 38w, td ps pipis keluar lendir bgtu bun, yg dirasain sm ky mau mens tp bentar muncul bentar ilang, rasanya ky mau bab trs tak keluarin, apa gpp bun nunggu smpe besok? besok pas jdwl kontrol

1y ago

ke bidan terdekat aja bun dulu, takut nya itu ketuban rembes bun

seharusnya 37-42 weeks bun, 34 masih tergolong prematur kalo lahir. mungkin bunda makan atau melakukan kegiatan yg memicu kontraksi. semoga lancar bun

1y ago

iya bun mungkin grgr itu, soalnya itu termasuk induksi alami menjelang persalinan. mungkin jgn di keluarin di dalam dulu bun karna sperma memicu kontraksi

aku kmrin sempet begitu bund 34w perut nyeriii kaya mau haid durasinya lamaaa tp cuma sesekali ajaa.. ini karna bedrest malah ga ngrasain apa2 lagi bund

sma bund kmrin aku 34w5d udh keluar lendir agk merah bund. dsuruh bedrest tp ini miss v udh sering linu. smga ddenya sehat* ya bund aamiin

Aku skrg 35 week udah dua hari kluar lendir darah merah dan coklat sma dr di suruh ke igd. Takut bgt lahiran krna blm wktnya🥺🥺

sama bun . aku juga skrng lagi ngalamin perut kencang + mules2 tapi tidak ada tanda2 darah , lendir2 bun

sama kaya saya bun,Alhamdulillah udah sembuh gk kontraksi lagi,udah di kasih obat buat gk kontraksi

34w bun ? 34w blm cukup bulan lho buat lahiran. r