?

Bund mau nnya nih obat mencret apa yah buat busui Saya udah 2 hari ini mencret ?

7 Tanggapan

Makasih banyak yah bunda jawaban nya 😘

Makan sayur bun biar ga mencret lgi

Oralit bun

Mencret nya knp dl bun. Apa krn makan pedas. Bakteri atw virus gt? Kl krn pedas, bs d atasi dg yogurt atw susu. Kl bakteri atw virus harus pk obat. Bs kok pk instrostop. Atw cb pk rebusan pucuk daun jambu klutuk. Jgn lupa konsumsi pisang stgh matang agar pup nya lebih bertekstur. Banyak mnm. Utamanya oralit

L bio c lacto b

Rebusan daun jambu..atau minum L Bio atau Yakult aja bun

Makan buah salak yg banyak bunda dan minumnya teh pahit kental.