Kesehatan Bayi

Bund mau nnya nih, maaf ya gimana sih cara membersihkan kotoran hidung bayi 3 bulan

13 Tanggapan

kalo saya pake cottond bud yg di celup ke baby oil.. lalu di bersihkan saat bayi tidur namun jgn dalam2 dan trlalu kuat ya bun..

pake cotton bud bund celupin baby oil jgn k air ntar ngembang gtu kpasnya jadi mensing oil, d bersihin pas bayi nya tidur,

Kalau saya pakai cotton bud dicelupkan air hangat lalu bersihkan pelan-pelan ke hidung bayi.

pake cuttonbud dicelup minyak kelapa bun, supaya kotoran yg kering bisa keluar

Kl saya pake cotton bud trus dicelupin baby oil,upil yg kering jadi lunak bun

klo aku pake cottonbuds aja bun tapi bagian luarnya aja ga sampe dalem2

saya puterin pake cotton buds, tp ga boleh terlalu masuk, mom

klu saya pake cotton bud bun, tpi yg kecil n jgn dlm2

pakai isepan hidung bun..ada di toko online kok

pk cotoon bud.. ksh dikit baby oil kl perlu..