obat jearwat yang bagus buat ibu hamil

Bund, mau nnya donk.kira" klo lagi hamil begini blh gak sih aku pake cream buat ngilangin jerawat aku yang bisa di blg... arrrggghhh... parah banget, sejak awal kehamilan sampai sekarang makin lama makin bertambah ???sumpah, gak nyaman banget nih, bund. klo ada bunda" yang sama kayak aku, blh donk bagi" tipsnya. makasih.

2 Tanggapan

bawaan hamil bun, gpp biarin aja nanti ilang sendiri, yg penting jangan di pencet

5y ago

😩😩😩yah, sedih deh akunya... jd gak pede gtu sma muka yg lg bnyk jerawat nya.

bawaan hamil mom.. nanti kalo udah lahiran biasanya ilang

5y ago

masa sih, bund?