HITAM

Bund mau nanyak ada gak bunda disini hamil tp terlihat jelek??? Karena saya keliatan jelek seperti tak terurus? mulai memasuki 4bln badan menghitam dengansendirinya seperti leher, payudara, lipatan tangan, perut seperti banyak dakinya... kira2 kalau ud lahiran pulih apa ndak ya bund.. ?

18 Tanggapan

aku malah dibecandaain sama ibuku kayak orang gila katanya😂

sama Bun aku juga, sampe stress rasanya kalo liat badan sendiri 😂

5y ago

iya bun ,meskipun suami bilang gpp tetep aja kitanya gak nyaman 😣

Haha. Iya bun.. Udh jelek tmbah jelek pula aku kalo ngaca..

5y ago

Saya malah takut kalau liat kaca bund soalnya jelek daripada nanti saya ga terima kenyataan😂

Itu mah biasanya anaknya nanti cowok

5y ago

Iya amin semoga sehat selalu dan lancar persalinanya

Aku juga gtu bun keliatan kucel 😁

pulih kok bundaa emang gitunnih bun

g p2 bund bwaan bayi tu....

Saya bun jelek kucel bngt😁

5y ago

Wkwkkwwkkw sama bund saya juga jadi kalau mau keluar gak pd nih😁