leher menghitam

Bund ada yg sma gak hamilx leher ketiak sama semua lipatan² menghitam muka kusam,,JK bayi Perempuan,,yg paling keliatan leher sih hitam dekil bikin risih,,apakah setelah lahiran akan bersih kembali ya bund,,,saya hamil ank ke 2,,ank pertama JK perempuan jga tpi aman az,,tdk sedekil hamil skrg...#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

insyaAllah akan hilang bun, saya dulu waktu anak prtma yg gitu dan waktu itu saya malah hamil anak laki2. ketiak dan semua lipatan dibadan menghitam.. pas abis lahiran alhamdulillah bersih lagi bun, waktu itu saya coba lulur aja lgsg bersih.

2mo ago

iya emg kalau masih hamil dilulur ga akan hilang bun. jdi kaya percuma.. nnti abis lahiran lulurannya, saya juga sama dulu. jdi pasrah aja pas masih hamil tuh 😅😅