nyusu tiap 3-4 jam sekali

bund mau nanya..wajar ga sih bayi 2 bulan minum 4jam sekali kalo malem, udah dicoba minumin tp ttp ga mau.. pules banget tidurnya soalnya kalo siang ga pernah bs tidur? jadi malem tidur terus .. oh ya kalo siang kadang 2-3 jam sekali minumnya.. dan sekali minum itu sebentar sekali karna asi ku deres dan anaku sering tersedak terus berhenti minumnya, wajar ga si bund.....

3 Tanggapan

gax pa2 bun, anak qu jga gtu 2bln lebih. yg penting pipisnya lebih dri 6×. frekuensi nyusu siang nya di seringin aja bun. klo ank qu nyenyak tp klo haus pasti ngulet2 gtu lagsung aq kasih susu. dikit gax pa2. penting siangnya sesering mungkin..

5y ago

iya bund ini siangnya sering mintaak terus 🤗

kok sama kaya anakku bun, kalo malem nyenyak bgt bobo nya. Kata bidan suruh 2jam skali diminumin, tp dibangunin ga bangun2, sampe dimarahin mamahku, katanya ga usah dibangunin, nanti juga bangun sendiri gt katanya

5y ago

iya gt aja bun

klo malam kdg mrk dah bobo nyenyak...tp tetep aja bangun ntuk nyusuin bun ..

5y ago

udah bund saya bangunin buat minum tp ya itu 5 - 10 kenyotan terus udah bund tidur lagi 😑,