vagina melebar

Bund mau nanya td pas mandi kerasa mules tp aku jongkok g pup, aku ngeden2 tp ttp nggak. Pz ak pegang vagina kebuka lebar banget jadi takut pdhl baru 35w-2d bund, mulesnya mh biasa sih cmn kaget kok pz jongkok lama pegang vagina jd kebuka lebar gpp gitu ya.

1 Tanggapan

Berarti sudah pembukaan bund

5y ago

Saya dulu pas 34 week lahiran bund. Bukannya nakutin bund saya dulu punya pengalaman kontraksi dini dan lahiran sebelum waktunya. Dan rasanya emang kayak mau bab tapi gak keluar bab bund. Lah bunda ada semacam rembesan gak?