pijat perut

Bund , mau nanya nih.. Kalo perut lumayan ga nyaman trus sring ngrasain kram ataupun sakit dibagian bawah (tepatnya diatas kmaluan) kalo misalnya diurutin gitu apa bahaya ya.?

16 Tanggapan

lg hamil ga boleh pijat, kram saat hamil itu wajar selama ga ada flek cukup istrhat, jgn kecapean, klo mau pijat mending konsul ke bidan atau dokter dulu, bukannya apa2 cuma buat mencegah hal yg ga diinginkan seperti keguguran atau yg lainnya.

5y ago

Iyaa bund.. mkasih infonya..

Bahaya. Jangan sekali sekali urut perut saat hamil bun. Dpt berpengaruh ke janinya. Kram sprti itu biasa terjaadi menginjak kehamilan semakin besar. Dibuat istirahat saja bun

5y ago

Ohh gtu ya bund.. soalnya hbis dibuat istirahat kambuh² lg sakitnya bun... Pernah sih diurut gtu dlu trnyata sembuh eh skarang malah kambuh lg

Usua nya dh tm 3 kah bun?kl iya berarti bayiny lg menuju sana wajar sakit. TM1 dan TM 2 jg gt msh sk kram kl byk gerak. Jgn diurut yaa

5y ago

Usianya sih bru 26w bund.. Iya bund dr hari raya emg banyak gerak apalagi ikut drumah mertua bund😁maklum lah bund ..

Bahaya... browsing gih bahayanya perut d pijit... bukan cuma orang hamil, tp orang gk hamil pun gk boleh pijit perut

5y ago

Iya bund.. trims buat infonya..

Jng d urut/dpijet bahaya klu g tau apa2,bnr tu saran dr bumil2 lbh baik d USG jd tau lbh jelas apa pnyebabx

Bnyak" mkan pisang aja bund... Biasa ny aq mkan pisang ambon.. Kta ny pisang bisa meredakan kram perut

5y ago

Oalah iya bund.. belum pernah juga makan pisang smenjak hamil muda bun soalnya

Gk boleh bun klo lagi hamil Klo mau di pijet pas 4 bln atau 7 bln gtu bun Bahaya

5y ago

Ok bun sama"

Klo kata dokter boleh pijat/urut yang lain tapi klo perut gak boleh bun

5y ago

Masama mam

Gk boleh diurut klo dperut, kram dbagiab situ wajar bun

Jangan buuun urut2nitu aslinya ga boleh buat ibu hamil