gatal dibagian perut

Bund mau nanya nih, gimana caranya ngeredahin gatal-gatal diperut dgn dibagian2 tertentu ya bun? saya hamil 7 bulan, dari awal hamil sampai skrg gatal-gatal malah sampai satu badan bun. lantaran sering digaruk, perut, p*****ra, dan paha saya jadi stretmarck bun jadi ga pede dekat suami.

13 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebaiknya kalau gatal jangan digaruk Bunda soalnya khawatir strechmark tambah banyak. Coba untuk mengatasi rasa gatal Bunda cek artikel ini aja Bunda barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-rasa-gatal-di-kulit-saat-kehamilan/

saya juga muncul stretmark bun bagian paha aja,, kalo perut mah bersih tp tiap abis mandi tak olesin minyak zaitun gatal nya lumayan ilang bun

6y ago

merk apa minyak zaitunnya bun.?

sma bun sya jga gatal , di elus" aja bun .. takut makin bnyk stretmarck

aku juga terasa gatal semua badan. apakah itu gpp?

Garuknya gak boleh pakai kuku langsung, ksh alas kain.

Q garuknya pke sisir bun..biar gk membekas

pake minyak zaitun bun garuk ny jgn oake kuku

6y ago

oke bun

pake body oil bun,stiap habis mandi

Pake sagha oil bun atau mnyk zaitun