yes or no

Bund mau nanya nih, bener gak sih kalau kita hamil trus muka bersih bebas jerawat itu katanya hmil anak cowok ?? Soalnya banyak yg negur aku hamil anak cwok krn muka makin mulus

187 Tanggapan

Saya awal kehamilan jerawatan tp pertengahan tm2 smpe skrg tm3 lumayan mulus lg, perkiraan jk cewe

Aku hamil anak cwo malah kusam dan timbul jerawat, karena semenjak hamil ga pernah perawatan😂

Aku alhamdulillah mulus bun, tp pas usg baby nya cwe. Tp gak tau deh itu udah akurat atau belum

Pas awal hamil wajah saya kusem bun, tp semakin besar kehamilannya wajah saya jdi bersih. 😊

sy ga berjerawat krn memang biasanya jrng bnget jerawatan, dan janin sy perempuan Insyaa Allah

Aq mlah anak pertama cwok bersih bun ga jrawatan nie hamil anak kedua mlah banyak jrawatan

Gak juga bun..aku hamil muka gak ada jerawatnya+gak suka dandan 2x di usg cewek bun

Aku hamil anak prtama gtu bun muka bersih badan bersih pdhal gk pake apa" lahir nya cowok🤭

Kok saya tm1 buluk, jerawatan, dll. Pas tm2 - 3 baru mulai bersihan cerah. Anak saya cowo bun

Klo aq sih true bngt 😂 hamil ank cwo muka bersih bnr² gda jrwat n komedo plus mkin cerah