wasir

bund mau nanya.. gimana ni cara nyembuhinn wasirr.. ga enakk bangett rasanyaa perihh ada benjolan d dubur.. usia kehamilan udah 7bulann

6 Tanggapan

maaf ya bun saya juga wasir ini lagi kumat di usia kehamilan 34week sakit banget udah bilang ke doker waktu usg di kasih obat kek lilin gitu di masukin di anus tp tetep ndak ada perubahan bun trs saya cari2 info di dr. oz itu ada pengobatan herbal bun pakai bawang putih Alhamdulillah.. bun sebelum tidur aku kasih bawang putih besok paginya udah ndak sakit dan kempes.. (itu sih pengalaman saya sendiri ya bun)

2y ago

iya bund di oles pas di wasirnya perih banget bun tp alhamdllulillah oles rutin besoknya udah mendingan.. ndak tau bun wasir dalam atau luar tp pas lagi kumat benjol lumayan besar dan sakit..

bunda mau nanya, aku punya wasir sebelum hamil nda kerasa sakit tpi setelah aku hamil nih bun nda tau kenapa klo setelah bab ngerasa sakit bahkan untuk maaf ya bun(buang angin harus sakit dulu baru kluar) tolong dong bun brang kali punya info tntang obat wasir

coba cek ke dokter Bun, karena kalau mau lahir normal harus diobati dulu wasirnya, terkadang ada yg harus dioperasi malahan, karena bisa mengganggu jalan lahir

11mo ago

Nunu kidshop, sembuh ta bun skrang ?

Bun gimana pengalaman nya? Lahirannya bisa normal Bun? Aku lg mengalami slnya

sama bun, aku skrng 35w ada wasir duh

aku ada wasir. lahiran normal