air ketuban atau bukan

Bund mau nanya dong, setelah hb rsa kontraksi perut mules hebat dan kram smpe keliling pinggang, Stelah setengah jam tiba2 saya ngerasa ada yg keluar smpe 2x , pas saya pegang celana sudah basah, terus saya salin celana lgi,gk lama kmudian ser basahh lgi, itu knpa bund, saya hpl bulan 9, skrag masih 34 week, kasih saran bund , pinggang saya sakit hebat

1 Tanggapan

Rembes ketuban nya bund... Kebidan langsung. Biar di periksa lbh lanjut