Hpl oktober

36 Week perut sering banget nyeri sampai pinggang ilang timbul terus susah bgt tidur, miss v juga nyeri bgt apalagi buat jalan.. Tapi belum keluar lendir darah, tadi pagi pas bangun tidur celana basah tiba2 kayak pipis gtu spontan apa itu air ketuban ya bun..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

langsung bawa ke bidan aja bun di cek barangkali itu air ketuban soalnya pas aq hamil anak pertama gtu . pas tdr bangun uda basah semua ternyata ketuban pecah . selang bbrpa jam keluar lendir darah ...

coba cek pke lakmus,klo 36 masih muda Bun blm cukup bulan

10mo ago

iya bun msh beli di Shopee blm dtg