seharian tidak bab

Bund mau nanya dong klo seharian bayi ngak bab ,nga papakah ?

39 Tanggapan

Insyallah bun kalo full asi gapapa, semakin bertambahnya usia, misalnya dari biasanya 4kali sehari sekarang jadi 2kali. Frekuensi nya berkurang, dan nnti ktanya bakal ngikutin orang dwasa. Yang sekali sehari, duaharisekali. Insyallah gapapa bun, klo full asi anak bunda shrian blm bab;))

Bunda, toleransi tidak bab pd bayi asi exclusive maks 14 hari. Jd wajar ya bunda 😊 Itu tanda asi diserap maksimal oleh tubuh. Kalau sudah lebih dr 14 hari tdk bab, bunda harus segera bawa k dokter. Jgn lupa pijat ILU.

InsyaAllah gpp koq bun, lihat besok paginya klo masih belom pup dan bayinya sdh mpasi, menu nya coba pepaya atau pisang.. Klo msh full Asi.. Tnggu aja insyaAllag gpp

Anaknya usia berapa bun? Full asi kah? Kalau full asi sehari ga bab masih normal ya bunda kalau lebih dari 14 hari silahkan konsultasi ke dokter.

Gpp bun, anak aku jg full asi kdang babny 3hri skli, bhkan pas bayi 5hri baru bab tp gpp kalo pake sufor harus tiap hari gt kta dokter

Kata DSA aku klo bayi full asi selama 5-7 hri ga pup jga ga mslh bun, tpi klo sufor bayi minimal sehari sekali hrus bisa pup

Baru juga sehari. Anakku pernah ngga BAB 9hari juga gpp kok. Kalau sufor minimal 2-3hari sekali.

kalau full asi tidak apapa bun. masih aman. nanti sambil dipijat ilu ya

Normal mom, klo sudah 5 hari tidak bab harus periksa ke dsa mom

gpp. klo asi bisa juga 1mingu klo bru awal mpas bisa jg 3-5hr

5y ago

Anakku umur 4 buln bund,asi eksklusif sblum2nya babnya teratur tpi kok yah hari ini nga bab ,jdi panik