Bimbang

Bund, mau nanya dong.. Dimasa kehamilan itu dari awal sampe akhir, sebaiknya USG dilakukan berapa kali? usia kandunganku 13 week, apa sudah boleh USG?

3 Balas

usg boleh dr awl tahu kehamilan bun, aku usg waktu usia kehamilan 5 weeks (baru tau hamil karena telat 1 minggu). lalu usg lagi 8 weeks, dan begitu sebulan sekali kata dokternya supaya tau perkembangan janin.

boleh bunda, biar tau perkembangan janinnya. sya dr tau klo hamil 7 minggu sya lgsg usg, masih kantong aja terus disuruh balik lagi 10 minggu alhamdulillah sudah ada janinnya dan baik2 semua 😊😊

4 kali sih bun kata bidan, tapi mau berapa kali juga gak masalah asal dompetnya gak bocor wkwk. dan sejak 12 week pun udh bisa usg