batuk

bund, mau nanya bayi ku usia 2 bulan lagi batuk? ada pengaruh nya ngga sih kalo aku makan makanan yg digoreng gitu nanti malah tamba parah batuknya?

6 Tanggapan

anak saya 2 bulan 15 hari juga habis batuk bun.. aku kasih transplumin dada, punggung sama lehernya 1 hari 3 - 4x alhamdulillah sekarang sudah sembuh..

makanan yang dikonsumsi ibu tidak menyebabkan bayi batuk. jika setelah 3 hari si adek bayi masih batuk, coba konsul ke dokter bun

dilihat jga dari lingkungannya bun.. Ada yg bapil jga ndak, keluarga Ada yg merokok,pakai kipas angin obat nyamuk bakar.

anak batuk bisa jadi karena cuaca, debu dirumah Bun...kalau makan gorengan bisa JD ibunya yg batuk.. TDK pada anak y bunda

6y ago

sudah ke 3 bidan 2 dokter sampe di uap juga bunda tapi tetep sampe kasian anak sekecil ini sudah disuruh minum sirup😔😓

klo bunda yg makan ndak ngaruh bun... dedenya di ASIin trus setelah batuk.. agar ndak sakit...

6y ago

bisa bunn

Gak ada hubungannya Bun