kehamilan

Bund mau curhat nh. Q kn LG hmil 21 week. Q hbs rbut am suami gr2 q lupa ga isi bensin MTR ny. Dh gt mtrny mogok khbsan bnsin. Tb2 suami mrah n bntak2 q Bun. Otomatis q nangis bun smbl jln smbri nungg suami LG isi bensin trs am suami q nympern n misa bt naek mtr nya pas q naek Dy ngbut tnp mlht ad lobang n main hantem ja Bun. Otomatis smlm q kontrksi pst ny q nangis bun dmtr Krn nahan sakit tp suami q mlh marah2 n ngbanding2 kn q SM mantan istri nya otomatis q shok Bun dngrny. Pas dh smpe rmh q msh ngrsain sakit q nangis tp mlh dmarah2n smpe Dy blng mndngn w tnggln n ga blik lg. Mnrt bunda2 q hrs gmn? Smpe skr q sakit n cm berbaring dtmpt tdr tnp msuk mknan Krn kpikran omongan suami. Sdngkn Dy krja n ga mkr kl istri ny lg sakit

43 Tanggapan

Suaminya labil gitu kok dinikahin, ga siap jd suami apalagi bapak

Kenapa ga marahin balik bun.. Knp ga dy sndiri yg ngisi bensin..

suaminya kekanak2an, hal sepele seperti itu saja dibesar2kan

Berlebihan suaminya emosian bgt,basian kalii yeee

Mungkin belum dewasa aja suami nya hee

Sabar bun.. Semoga suaminya insyaf

Suaminya butuh di rukiyah bun

Boleh santet suamimu gak Bun?

kok jahat bgt suami nya

duh duh yg sabar bund