curhat

q prnh nikah pnya anak tp gagal dlm rmh tngga..n q jg prnh kb suntik 3 bln sx..skr q dh nkah lgi stlh q hdp sndri sktr kra2 5 thnan...n q n suami yg skr pngn pnya anak stlh cek kdokter dsranin mnum pil kb dlu..pengaruhnya gmn tu promil dgn pil kb..

3 Tanggapan

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kamii.. WA: 088802513371

5y ago

ni bru ko' bund

mancing kesuburan bund emang kdg klo hbs kb 3bln sx itu agak susah hamil ny nh biasa pd dpancing sm pil kb

5y ago

Aq kb suntik yg 3 blan uda 7,5 tahun Pertengahan februari uda ngga kb,puji Tuhan oktober awal uda garis 2 Tergantung kesuburan masing2 jg

agak bingung bun , koq mau promil tp di suruh minum pil kb??

5y ago

krna q prnh kb suntik...n stlh nkh haidq g tratur trs pilny ktnya buat lncarin haid q dlu gtu...