flek saat hamil 7 minggu

bund mau cerita aku ngeflek sdh 13 hari...kemarin dr periksa dan di USG janinx oke sdh masuk UK 7 minggu...disuruh balik 2 minggu lagi untuk USG....TP sy khawatir bund kok flekx nd berhenti2 bahkan hari ini ad darah segar juga tp jumlah sedikt...bunda share dong adkah yg flek bisa melahirkan bayi normal dan sehat...???

9 Tanggapan

lama banget baru di suruh usg bun? kalau udah keluar darah segar segera ke UGD aja bun. biar di tangani cepat. kalau di biarin aja nanti bisa keguguran. saya dulu pernah pendarahan (mungkin darahnya ada setelapak tangan) langsung ke UGD disuruh bedrest seminggu gak boleh turun ranjang di rs. Alhamdulillah baby selamat.

Bun kalo memang fleknya tdk berhenti2 sebelum waktunya berkunjung lg utk kontrol, lebih baik langsung kontrol kembali bun, takutnya ada hal hal yg tidak diinginkan

5y ago

ia bund terima kasih sarannya

Anak sy dl jg flek dr usia 5w bund,, baru berhenti flek uk 18w alhamdulilah lahir ny sehat tnp krg 1 apaa pun

5y ago

Sy cm jln klo mau bak sm bab bund,, selain itu cm tdr an,, makan dan minum jg tdr an,, teuz makan telur ayam kampung rebus,, 3butir sehari biar tmbh kuat kandungan ny,, premaston bund,, wkt itu spog sy tkt e jg amit2 klo smp krg,, tp Alhamdulilah sehat sempurna bund

bunda sma kyak sy tp Bru 6 hari flek, n hari 7 ini keluar setetes darah tp keluar jaringan sedikit sekali

kalo flek banyak di usia kandungan muda agak bahaya bun. coba cek lagi di dokter yg berbeda

flek selama kehamilan itu bahaya, mending lgsg ke ugd aja

Langsung ke dokter aja bun

langsung periksa lagi bun

periksa ke doktet