bertanya

bund mau bertanya, apakah seewaktu hami tidak dioerbolehkan HB? Saya hamil pertama pas Hb di 3 mester pertama abis HB keluar flek coklat...terima kasih atas pencerahan nya

6 Tanggapan

iya sudah cek bidan sama dokter ..katanya jangan dulu. . terus buasana bunda2 bisa HB lagi di usia janin berapa ya

Harusnya sih gapapa bun, tapi trimester pertama emang masih rentan sih. kalau keluar flek coba dikonsultasiin ke dokter bun

kalo ngeflek jgn HB dlu y bun, tp kok aneh ya kaya akun Spam 😂😂 fotonya kok malah laki laki , namanya jg 😂😂

5y ago

sama kek aku bun suami aku jg punya akun sndiri, malah suami dluan yg nyaranin donlot apps ini ngehehe /maaf oot

boleh2 aja kok, tp kl kandungannya kuat. kl udh keluar flek mending langsung cek kedokter aja

Klo yg aman TM 2 bun.. Tp hrus pelan2 jg sih

6y ago

siap.bun..terima kasih info nya bund