nifas

Bund masa nifas sy sudah lewat minggu2 kmren , keluar darah nifas cmn 3 Minggu ga nyampe 40hr tp dah ni lewat 40hr ,biasanya haid keluar Lg kapan ya bunda .. ?

3 Tanggapan

tergantung bunda hormon nya kadang beda beda ada yg lepas itu suntik KB 3bln yg deponeo biasa GK haid tp kalopun tidak KB seperti sy 3bln tidak haid ada jg yg sebulan kemudian haid atau yg terlalu kecapean GK lama haid GK samaan bunda lain lain

Kalau bunda mnyusui, datang bulan akan trtunda smpai masa menyusui selesai. Krna hormon brubah kita mnyusui.

tergantung bun,biasa klo nyusui bisa lebih lama dpt haidny,,,tp tiap orng berbeda loo