darah nifas lbh dr 40hr

Bun , dsni ada kah yang sudah lewat 40hr tapi masih ngeluarin darah nifas wlpn hanya sedikit , kira2 itu wajar atau ga ya ?

10 Tanggapan

Maksimal brp hr yaa kira2 normalnya ,, pdahal wktu sblm 40hr smpet ga ada lg darah yg keluar, tp cuma bertahan sehari aja sih , besoknya keluar lg ..

5y ago

Maks 60 hari bund klau lebih dr 60 hari istihadhah

Saya jg lebih 60hri malah bun tp cuma flek2 aja. Udh nanya dokter. Katanya gapapa selagi darahnya gak banyak dan gak bau.

saya tgl 29 kmrin lahiran Bun, hari ini udh nggak ad darah ny, mgkin krna kmrin abis lahiran saya lgsug d kuret kali yaa...

5y ago

Bisa jadi bun saya dulu juga gitu bun gak sampai 40hari nifasnya saya tanya ke dr kandungan katanya dikuret sekalian

saya juga bun masih kadang nyeri2 gitu kupikir mens ternyata masih nifas

Sya skrg 41 hari dan msih ada aja... Bun

Wajar bun saya juga hampir 2 bulan kok

Gpp bun, kadang sampai ada yg 60 hari

Wajar ko bun , maks 60hr

Wajar bun..

Wajar bun