Arti letak janin di buku kia

Bund maksud nya dari huruf U dan ada garis bawah nya apa yaa ini Letak Janin tapi aku gak tau artinya ?? Ada yg tau arti letak janin di buku kia?

Arti letak janin di buku kia
135 Tanggapan

Kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul, kalau udh masuk panggul tanda nya beda lagi huruf V nya di coret bagian tengah .

Semoga membantu

3y ago

kalo sperti ini bun artinya apa ?

Waahhh aku tulisannya Letsung... Kata dr nya letaknya sungsang baru 30week... Semangat muter yaa dee biar kepalanya dibawah....

kepala dibawah tapi belum masuk panggul bun kalo udah masuk panggul v tapi garisnya ditengah bukan dibawah nya

U itu arti nya Umbilikus, menerangkan klw ukuran rahim di bawah pusat atau sejajar pusat tergantung garingnya dmna.

Kepala dibwh udah di pintu panggul.. sya juga 36w kmaren tp sampe 38w skrng blum masuk panggul juga beuhh

artinya letak kepala udah dbwah bun tp klo u n garis bawahnya dtengah u braty kpla udah masuk panggul

Kepala bayi dibawah bun sy kmren juga pas 32 w sudah dibawah tp tdk tau kalau masih muter lg 😃

Bun AQ mau tnya jg, brti posisi kepala janin sya jg sudh dibwah y, tlong bntu jwb y bunda. mksh

kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul. kalo V nya dicoret tengah itu udah masuk panggul