Arti letak janin di buku kia

Bund maksud nya dari huruf U dan ada garis bawah nya apa yaa ini Letak Janin tapi aku gak tau artinya ?? Ada yg tau arti letak janin di buku kia?

Arti letak janin di buku kia
135 Tanggapan

itu U simbol kepala janin belum masuk pintu atas panggul (PAP) klo nempel garis berarti sudah masuk

4y ago

Kalo tulisan nya "KEP" itu apa ya bun ? Mau nanya ke bidan nya eh malah lupa kemarin,

4y ago

Iya dong emang saya cerdas

bun ada yg tau gk.. klw janin udah masuk panggul itu tidak ada kemungkinan panggul sempit kah??

3y ago

saya jga mikir gitu Bun,bnyk saya dengar dri org org katanya panggul sempit baby GK bsa keluar walaupun udh masuk panggul baby nya.Katanya ada bagian panggul yg ujungnya sempit yg mengakibatkan ujung"nya lahiran sesar

klo garisnya nyentuh huruf V artinya sdh masuk panggul bun, sdh mndekati persalinan ...

Saya juga sama bun kep U garis d bawah , kepala di bwah tp belum masuk panggul bun..

Kalo kaya gitu apa yah bun? Yg tau tolong dong bun, uk udah 32 week. Mau usg blm ada uang.

4y ago

Iyah Terimakasih bun🙏😇

kepalanya dibawah dan dedenya udh masuk panggul. posisinya udah bagus bun

Kepala blom masuk panggul. Kalo coretannya ditengah U brrt udah masuk panggul

saya juga v garis bawah bun .. semoga bisa lahiran normal yaa . mohon doanya

itu kepala janin nya di bawah, tapi belum masuk pintu atas panggul bun