perut turun bagian atas kosong

Bund, maaf mau tanya... Saya hamil 26 minggu lewat 5 hari, tapi kok perut udh turun ke bawah ya bagian atas nya udh kosong... Kalo malem susah banget tidur miring salah apalg trelentang... Rasa nya pengap sekali, kata tetangga sekitar udh kaya mau bulan nya sedangkan mnurut USG kehamilan saya baru umur 26 mnggu 5 hari... Mohon pencerahan nya bund.. Terimakasih..

2 Tanggapan

Meski kadang itu tanda2 bayi masuk panggul tapi belum tentu kok bun, soalnya setiap tubuh wanita berbeda, lebih pastinya usg untuk vek lagi. Selama kita tidak mengeluarkan atau mersakan kontraksi yg menunjukkan mau bersalin insyaallah gkppa. Seht sellu bun..

5y ago

Iya... 😊😉

Tidak masalah bun, perut saya jg turun banget waktu hamil tp ga masalah tuh asalkan baby n bunda sehat yah😊

5y ago

Amiiin. Terima kasih ya bun.. Untuk masukan dan doa nya... 😊