buah naga

bund maaf jorok, umur kehamilan 12 minggu, saya kan. susah bab bund , terus semalem makan buah naga warna merah, pagi ini barusan maaf BAB saya warnanya merah gitu bun, tapi saya hamil anak pertama jadi belum punya ambeyen, apa benar kalo abis makan buah naga BAB nya / BAK nya warna merah bund?

99 Tanggapan

Iyaa betul..pup sama pipis nya merah bun...aku pernah kayak gt dan panik di kamar mandi kringet dingin karena pipis merah.. Pas diinget inget abis makan buah naga 😂

5y ago

sama bun.. aku udah yg aneh aneh mikirnya trs pas inget buah naga kaya yg "yaelah bikin panik aja" gt wkwkwkw 😂😂

wajar bun..soalnya buah naga jg mengandung zat besi jdi BABnya jdi item..besok jga klo dpt suplemen zat besi dr bidan ato dokter jdi item jga jdi jgn kaget..hehe

5y ago

sama bun, sy minum suplemen zat besi dr puskesmas bab jg jd item. sempet takutt, tp biasanya klo makan buah naga jg merah bab nya.

Gpp bun. Kalau makan buah naga emang gitu. Apalagi kalau gak mkn apa apa selain buah naga merah. Pasti poop nya merah pink juga ada bijinya 😂😂😂

kalau saya abis makan buah naga merah malah pipisnya yg merah bun,, pertama kali emng kaget k pipis ku warna merah,, ternyata itu dari buah naganya

Haha..iya emang gitu bun klw hbis mkn buah naga bab kita jd ikut merah,bahkan kencingpun ikut kemera2an warnanya,gpp bun sya sering begitu😅😅

Dulu saya juga kaget pas hamil.. Soalnya selama hamil sering pendarahan.. Pas pipis kok warnanya merah.. Ooo abis makan buah naga lupa wkwkwk

Haha iya bun , sya juga bru bulan lalu merasakan hal yg sama. Tapi stelah sya lihat tnyata di"kotoran" Ad biji2 buah naganya hehe (maaf jorok).

Saya makan buah naga, Bab merah. Saya makan sawi ijo, Bab ijo. Saya makan pepaya, Bab oranye. Saya makan kangkung, Bab kangkung jg.

Terkadang ada yg alami spt itu bun Pasti bunda makan lebih dari 1 buah kan? Gpp bun wajar. Dan itu buah bagus bgt,seratnya banyak

iya bun kalo makan buah naga merah bab nya merah, kalu makan genjer keluar genjer, kalau makan pepaya bau pepaya... hehe..