buah naga

bund maaf jorok, umur kehamilan 12 minggu, saya kan. susah bab bund , terus semalem makan buah naga warna merah, pagi ini barusan maaf BAB saya warnanya merah gitu bun, tapi saya hamil anak pertama jadi belum punya ambeyen, apa benar kalo abis makan buah naga BAB nya / BAK nya warna merah bund?

99 Tanggapan

Wajarrrrr Aku udah hobi dr jaman perawan makan buah naga, favoritku soalnya, tinggal belah trus disendokin klo makan 😁

Iyaaa emang gitu kalo abis makan buah naga, pup sama pipis kita suka jadi merah 🤣 sampe kaget liatnya shock wkwkwkwk

ya iya atuh bun, kan abis makan buah naga.. hhehee org gak hamil aja kalo makan buah naga pasti merah wrna pup nya

Iya mmg gitu, fesesnya warna merah juga. Bahkan walau udah lama dimakan, kalo muntah pun warna merah 😂

kalau darah dari ambeien biasanya netes bun.tp wajar bun saya abis makan buah naga pipis merah, BAB hitam

Anak saya juga kalau makan buah naga pup nya buah naga lagi bun , merah dan ada bintik2 hitam nya 😁

Enggak juga bun, saya makan buah dan sayur nggak merah bun tp item kalo nggak ijo keitem iteman gitu

Klo mnum buah naga sebaiknya jgn pake susu bun.. Mng sblumnya bnda ernah BAB kluar drah?

Memang begitu hun. Kadang saya pipis aja warna merah 😄 karena habis makan buah naga hehehe

emg kaya gitu bun kalo abis makan buah naga hamil / engga pup sama pipisnya jadi warna merah