kesehatan

Bund..maaf bund kasih infonya dong Kalo kita kurang HB itu kulit jadi mudah memar ta soalnya tadi hidung kebentur trus memar saya khawatir nya kenapa2 bund..

1 Tanggapan

Setauku org yg HBnya rendah itu bisa berdampak sma sering pusing, lemes, lesu, kurang oksigen, jantung berdebar tiba2, pendarahan krna sulit membeku(darahnya encer) kesemutan.. Mungkin bunda saking kuatnya benturan mpe memar..

5y ago

Priksa bun, tes HB.. Bahaya kl HB rendah.. Saat lahiran bisa pendarahan.. Test HB itu 2x, di TM1 dan nanti TM3..