Lewat hpl mau induksi atau sc

Share dong mom menurut kalian klo sdh lewat hpl mau nunggu gelombang cinta utun.. Induksi atau sc... Sudah lewat 2 hari makin worry#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Kl aku mungkin pengen nya nyoba induksi Tp ky nya kl sm mertua suruh nya sc deh soal nya kasian utun nya kl induksi tp entahlah 🥲

12mo ago

iya bund sy juga kpikiran ke situ soal nya kan makin hari makin tua kandungan nya... klo terakhir usg sih djj juga masih bagus masih di 150an tpi g tau nih besok brp. pokonya takut

usg dlu bun buat cek kondisi dlm nya, klo msih mmungkin kan buat nunggu di tunggu aja , nnti dokterjg pasti nyaranin yang terbaik

11mo ago

usg biasa bun buat ngecek kondisi plasenta, air ketuban, sma ddekny nya masih aman buat di tunggu atau nggak