umur kehamilan 11 minggu tapi kandungan masih datar

Bund kok saya tadi periksa ke bidan, diperiksa dgn usg yg hanya suara... Katanya kehamilanku masih datar krn tdk ada suara detak jantungnya... Sebenarnya normal atau tdk klo kehamilan 11mgg belum terlalu kelihatan buncit dan detak jantungnya bund ? Tolong dijawab ya bund utk sharing", jadi pikiran ini... :'(

12 Tanggapan

USG yg hanya suara mksd bunda doppler kali ya?? Klo USG psti nyambung ke monitor bun jd pasti bisa ngliat si dd'nya jg.. Klo pake doppler usia 11w emang blm kedengran jantungnya bun.. Minimal 12w, itu jg nyarinya msh susah.. Klo mau lbh pasti mndng ke obgyn biar di USG..

Gkapapa kok Bun, kehamilan itu beda2 ada yg malahan sudah umur 6bln blm juga kelihatan . Tapi baby di kandungan baik2 aja dan sehat . Jgn di buat pikiran bun nanti malahan berpengaruh sama janin nya .

kalau soal besarnya perut relatif bun. cuma kalau detak jantung harusnya sudah ada coba usg ke dokter yg bukan hanya ctg suara aja

Ya emang bun masih kecil bgt itukan dedenya.. Aku keliatan hamil aja pas 5bulanan😁 tiap orang beda2 sih biasanya

Gpo bun, jgn trllu dibuat stress ya.. Tm 3 emg msh kecilm biar lbh akurat ke spog sj, usg :)

klo perut datar wajar, klo detak jantung harusnya udh ada.. ke dokter spog aja lah..

Engga papa bunda, aku juga 14w baru buncit dikit. Kalo pake baju ga keliatan.

Sharusnya si uda ada dtak jantung nya bun coba priksa lgi

Wajar bun ntar kalau udah 4/5bulan baru kelihatan

Normal bund Aku yg 5bln aja masih biasa perutnya