jarang gerak

bund ko janinku jarang gerak ya?? usia 26 week paling perut kenceng2 doang,,, mw k dr. baru tgl 28 kmren abis dr dr. normal kah bund??

2 Tanggapan

coba dirangsang makan coklat atau yg makanan yg manis2 bun,sama dielus2 jg diajak ngobrol

5y ago

gto ya bund ... ak coba,, mksh ya bundd . tp ini klo d elus2 perut lngsung knceng

jangan dielus2 bunda, karna bisa merangsang mules. ajak ngobrol aja bun.

5y ago

iya bund ga ak elus klo gto,, dde mau gerak klo lg rame aja klo sepi g gerak2